75 Jahre 1.FC Sulzbach

Suche
Close this search box.

Sonntag, 30.08.2020 F1/1 +F1/2 Beide Teams im Freundschaftsspiel gegen den EFC Kronberg

Unsere F1/1 durfte gegen die erste Mannschaft von Kronberg antreten. Dass dies kein leichtes Spiel wird, war uns klar. In der 6. Minute fingen wir auch schon ein Gegentor ein, da unsere Jungs noch halb geschlafen haben. Jetzt zeigten wir dem Gegner, dass wir den Druck erhöhen können und mit gutem Passspiel gleichen wir zum 1:1 aus. Nach der Pause dauerte es nicht lange und das Führungstor für uns ist gefallen. Die Freude über die Führung war so groß, dass unsere Jungs gepennt haben und so konnte der Gegner ausgleichen. Ein verdientes 2:2. Es hat gezeigt, wenn die Jungs bei der Sache sind, dass Sie gegen starke Teams bestehen können.

Die F1/2 spielten gegen die 3. Mannschaft von Kronberg. Hier haben die Jungs gezeigt, wenn Sie zusammen spielen, dass Sie dadurch Tore erzielen können. Zur Halbzeit stand es für uns 2:0. Nach der Pause machten Sie genau so weiter und das 3. und 4. Tor hat nicht lange auf sich gewartet. Danach wurden Sie nachlässiger, da sie dachten, wir führen ja schon. Das hat sich gerecht und der Gegner konnte in kürzester Zeit 2 Tore schießen. Es war ein hin und her und dadurch viel das eine oder andere Tor auf beide Seiten. Das Spiel ging mit 6:5 für uns aus. Es hat sich gezeigt, wenn das Team nicht mehr konzentriert sind, hat der Gegner leichtes Spiel und schießt ein Tor.