Close this search box.

Jugend

News & Spielberichte

Samstag, 26.11.2022, 11:00 Uhr – Auswärtssieg der F1 gegen die SG Sossenheim

Sonnenschein in Sossenheim, kombiniert mit kühler Temperatur – das waren die Vorzeichen für unser Auswärtsspiel. Beide Trainer des FC Sulzbach mit Mütze UND langer Hose, das muss wohl dieser Winter sein, von dem immer alle sprechen. Unsere Mannschaft musste kurzfristig drei krankheitsbedingte Ausfälle hinnehmen und begann das Spiel etwas nervös. Viele Pässe kamen nicht an oder wurden gar nicht erst gespielt. Doch unsere Trainer sortierten & motivierten die Mannschaft, die

Weiterlesen »

Samstag,12.11.2022, 11:00 Uhr – Auswärtssieg der F1 gegen die SG Hoechst

Ein sehr nebliger Samstagmorgen in Hoechst, aber unser Team startete hochmotiviert ins Spiel. Schnell wurden durch gute Kombinationen mehrere Großchancen herausgespielt, aber der Ball wollte einfach nicht den Weg über die Linie finden, auch aufgrund einer guten Leistung des gegnerischen Torhüters, der stark dagegenhielt. Unsere Abwehr stand ebenfalls gut, so dass die SG Hoechst nur selten in Richtung Strafraum kam und wenn, dann war unser Keeper Johannes immer auf dem

Samstag 05.11.2022, 11:00 Uhr – Heimsieg der F1 gegen den SV Hofheim

Der November zeigte sich von seiner besten Seite und präsentierte einen blauen Fußballhimmel über dem Sulzbacher Sportplatz. Motiviert ging unsere Mannschaft ins Spiel, doch die ersten Chancen konnte der gegnerische Torwart noch parieren. Unser Team passte den Ball sehr überlegt durch die eigenen Reihen und erspielte sich weitere Möglichkeiten. Leon verwandelte schließlich zum 1:0 ( 3. Minute ) und nach einem sehenswerten Dribbling über links erhöhte Yassine auf 2:0 (

Samstag, 15.10.2022, 11:00 Uhr – Auswärtssieg der F1 beim FC Türk Kelsterbach

Pünktlich zum Spielbeginn endete der starke Regen, was in der mitgereisten Fan-Gruppe und bei den Trainern für Erleichterung sorgte. Unser Team kam kurzzeitig nicht gut ins Spiel und ließ sich von den ersten Tacklings der Gegner noch beeindrucken. Mit jeder Aktion kamen wir aber dann näher ans gegnerische Tor und in der 9. Minute erzielte Finn P. das 1:0. Dadurch platzte der Knoten und die Jungs wurden sicher. Yassine erhöhte

Spielbericht vom 27.03.2022 1.FC Sulzbach gegen 1. FC Naurod 1928

C-Juniorinnen: Klare Sache beim 8:1-Heimsieg gegen 1. FC Naurod 1928 Gegen die Gäste aus Naurod brauchten unsere Mädchen eine Weile, um ihre Feldüberlegenheit in Tore umzusetzen. Dann aber setzte sich Leonie beherzt auf der rechten Seite durch und spielte Charlotte an, die aus kurzer Distanz einnetzte. Torjägerin Milla konnte noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Der Bann schien nun endgültig gebrochen. In der zweiten Halbzeit fielen die Tore zeitweise

Samstag, 26.03.2022 F2 1. FC Sulzbach gegen SG DJK Hattersheim

Samstag, 26.03.2022, 11:00 Uhr – Rückrundenauftakt der F2-Jugend gegen die SG DJK Hattersheim Das Wetter in Sulzbach war hochmotiviert, blauer Himmel und strahlender Sonnenschein. Noch motivierter war allerdings unsere Mannschaft: der erste Ballbesitz der Gegner, der Anstoß, wurde sofort attackiert und der Ball erobert. Mit zwei schnellen Pässen wurde die gegnerische Abwehr komplett überlaufen und die erste Flanke kam von außen in den Strafraum. Hier stand Finn P. goldrichtig und

Spielbericht vom 11.03.2022 1.FC Sulzbach gegen BSC Schwalbach

–C-Juniorinnen: Heimniederlage im Freundschaftsspiel gegen BSC Schwalbach Gegen den favorisierten Hessenligisten aus Schwalbach zogen sich unsere Mädels achtbar aus der Affäre. Mit viel Mut und Einsatz konnten sie das Aufbauspiel ihrer Gegnerinnen immer wieder stören. Leider ließen sie den Schwalbacherinnen gelegentlich auch zu viel Raum vor dem eigenen Tor. Diesen wussten die Gegnerinnen mit ihrem gekonnten Kombinationsspiel immer wieder zu nutzen und konnten so einige Treffer allzu leicht erzielen. Offensiv

Spielbericht vom 04.09.2021: G-Jugend 1.FC Sulzbach gg FV 08 Neuenhain

G-Junioren: Auftakt gelungenI Heute morgen pünktlich mitteleuropäischer Ortszeit (Sulzbach) begann das erste Spiel in der Champions League Saison zwischen dem 1.FC Sulzbach und dem Gast vom FV Neuenhain. Nachdem fast alle pünktlich waren, wir die Nummern verteilt haben, die Luca App geglüht hat, ging es dann endlich los zum umziehen. Wir haben schon beim warm schießen gemerkt, wie heiß die Jungs und Mädels sind ihr, naja nicht so gutes, Ergebnis

Spielbericht vom 19.09.2021 1.FC Sulzbach gegen MFFC Wiesbaden

C-Juniorinnen: Starker Auftritt gegen MFFC Wiesbaden Im Heimspiel gegen MFFC Wiesbaden haben unsere Mädchen eine ihrer bisher besten Leistungen gezeigt. Konzentriert von der ersten Minute an wurde das Aufbauspiel der Gegnerinnen konsequent unterbunden. Mit schnellen Vorstößen, oftmals über die Flügel, wurden die Wiesbadenerinnen immer wieder unter Druck gesetzt. Es schien nur eine Frage der Zeit, bis unsere Mädchen zum ersten Mal erfolgreich abschließen können, und endlich – Jana schob den

Spielbericht vom 05.09.2021 1.FC Sulzbach gegen SV 1921 Erbenheim

C-Juniorinnen: Niederlage gegen Erbenheim Im Freundschaftsspiel gegen SV 1921 Erbenheim konnten unsere Mädchen den Gegnerinnen zunächst Paroli bieten und lagen Mitte der ersten Halbzeit durch zwei Tore von Jana sowie ein Eigentor sogar 3:2 in Führung. Leider schlichen sich dann immer mehr Unkonzentriertheiten ein, die von den gut eingespielten Erbenheimerinnen wiederholt ausgenutzt werden konnten. Am Ende stand es 8:3 für die Gäste aus Erbenheim.