Suche
Close this search box.

12.11.2023 – 1.FC Sulzbach gegen Germ. Schwanheim (Erste Herren)

Kein Sieger im Kellerduell zwischen dem FC Sulzbach und der Germania aus Schwanheim: Schon früh in der Partie konnten die Gastgeber aus Sulzbach die Führung erzielen – einen fälligen Handelfmeter verwandelte FC-Stürmer Adis Pita in der dritten Minute. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff nutzte Schwanheims Kamil Karashahin eine dieser Möglichkeiten und egalisierte (42.). Noch vor dem Seitenwechsel schlugen die Hausherren zurück: Abdullah Mansouri erzielte mit dem Pausenpfiff die 2:1-Führung. Auch nach der Halbzeitpause bot sich den Zuschauern in Sulzbach ein ähnliches Bild. So dauerte es bis zur 69. Minute, ehe Leon Drehwald erneut für die Germanen zum 2:2 ausgleichen konnte, bei dem es in der Folge blieb. “Es war ein absolut ausgeglichenes und faires Spiel, bei dem das Unentschieden in Ordnung geht”, erklärte Sulzbachs Spielausschuss Bernd Hahn nach der Partie.