Tel.: +49174-9644419

News

Spielberichte

12.11.2023 – 1.FC Sulzbach gegen Germ. Schwanheim (Erste Herren)

Kein Sieger im Kellerduell zwischen dem FC Sulzbach und der Germania aus Schwanheim: Schon früh in der Partie konnten die Gastgeber aus Sulzbach die Führung erzielen – einen fälligen Handelfmeter verwandelte FC-Stürmer Adis Pita in der dritten Minute. In der Folge neutralisierten sich beide Mannschaften mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Wenige Minuten vor dem Pausenpfiff nutzte Schwanheims Kamil Karashahin eine dieser Möglichkeiten und egalisierte (42.). Noch vor dem Seitenwechsel schlugen die Hausherren zurück: Abdullah Mansouri erzielte mit dem Pausenpfiff die 2:1-Führung. Auch nach der Halbzeitpause bot sich den Zuschauern in Sulzbach ein ähnliches Bild. So dauerte es bis zur 69. Minute, ehe Leon Drehwald erneut für die Germanen zum 2:2 ausgleichen konnte, bei dem es in der Folge blieb. “Es war ein absolut ausgeglichenes und faires Spiel, bei dem das Unentschieden in Ordnung geht”, erklärte Sulzbachs Spielausschuss Bernd Hahn nach der Partie. Bericht: https://www.fupa.net/news/kol-mtk-punkteteilung-im-kelsterbacher-lokalderby-2989004 [13.11.2023]

Weiterlesen »

05.11.2023 – FSC Eschborn gegen 1.FC Sulzbach (Erste Herren)

Die Hausherren fanden besser in die Partie, hatten mehr Ballbesitz und erspielten sich erste Tormöglichkeiten. So war es Eschborns Pompeo De Anglis, der seine Farben mit zwei Treffern in Front brachte (11., 21.). Die Eschborner Führung weckte auch die Gäste aus Sulzbach auf – das Spiel gestaltete sich mehr und mehr zu einer Partie auf Augenhöhe, in der auch der FCS zu Torchancen kam. Mohmed Asbai verwertete eine dieser Chancen zum 2:1-Anschluss in der 43. Minute. Auch in der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern in Eschborn ein Spiel auf Augenhöhe, in der es hin und her ging und sich beide Teams nicht schenkten – treffen konnte jedoch keines der Teams, so blieb es beim 2:1-Sieg für den FSC Eschborn. “Ein Punkt wäre auf jeden Fall drinnen gewesen, wir sind trotzdem zufrieden mit der Leistung der Mannschaft”, so Sulzbachs Spielausschuss Bernd Hahn. Bericht: https://www.fupa.net/news/kol-mtk-bad-soden-siegt-im-kellerduell-2987352 [07.11.2023]