Suche
Close this search box.

29.10.2023 – 1.FC Sulzbach gegen SG Bad Soden (Erste Herren)

Im Kellerduell zwischen dem FC Sulzbach und der SG Bad Soden sorgten die Gastgeber mit einem 7:2-Sieg für klare Verhältnisse. Dank eines Doppelpacks von Mohamed Asbai (7., 42.) konnte der FCS mit einer komfortablen 2:0-Halbzeitführung in die Kabine gehen. Die zweite Hälfte hielt zahlreiche weitere Treffer für alle Zuschauer bereit: Nachdem Sulzbachs Muhamed Sabic nach 53 Minuten auf 3:0 erhöhte, konnte Mehrshad Nazralikhalaj den Anschluss zum 3:1 erzielen (67.). Nach einer roten Karte in Unterzahl geraten, mussten sich die Gäste in der Folge wieder auf die Defensivarbeit konzentrieren. Erneut Asbai (80.) sowie Abdullah Mansouri (82.) erhöhten für den FC Sulzbach auf 5:1. Nachdem Miguel Davila den erneuten Anschluss für die Gäste erzielen konnte, sorgten Mansouri und Asbai mit ihren weiteren Treffern für klare Verhältnisse zum 7:2-Endstand. Während der FC Sulzbach mit dem wichtigen Sieg den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze halten kann, stürzt die SG Bad Soden tiefer in die Krise.