Erwachsene

Bitte “Beitrittserklärung” Seite 1 und 2 komplett ausfüllen und beim entsprechenden Verantwortlichen (Aktive: Sportliche Leitung, Soma: Somaleiter) abgeben. Für Mitglieder, die am aktivem Spielbetrieb teilnehmen, bitte auch das Dokument “Passantrag” ausfüllen.

Bitte beachten Sie, dass der erste Mitgliedsbeitrag für das aktuelle Jahr bzw. Halbjahr direkt in Bar bei Abgabe des Antrages zu entrichten ist. Folgebeitrage werden dann per Bankeinzug im März für das laufende Kalenderjahr eingezogen.

Jugend

Bitte “Beitrittserklärung” komplett ausfüllen und beim entsprechenden Verantwortlichen (Jugendtrainer oder Jugendleitung) abgeben. Für Mitglieder, die am aktivem Spielbetrieb teilnehmen, bitte auch die Dokumente “Passantrag” und “To Player’s Parents” ausfüllen. Bitte beachten Sie auch den Hinweis zur “Anmeldung von Jugednspielen”, hier werden weitere benötigte Dokumente aufgeführt.

Gibt es fragen?

Nimm Kontakt zu uns auf und stelle deine Fragen.